Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-4 von insgesamt 4.

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Mein Auto läuft wieder ! Es war der Zündverstärker, der am Luftfilterkasten sitzt. Vielleicht kann ich jemandem, der die gleichen Symptome hat, damit weiterhelfen. @Boogieman: Danke nochmals für die Hilfe !

  • Ja, soweit wir das getestet haben funktionierts. Der Funken kommt eben nur auf Zylinder 3 nicht was aber, wie gesagt, nicht an der Spule liegen kann. Ich weiss ja nicht, wie sehr man sich auf das Auslesen des Pannendienstes verlassen kann. Dort war im Fehlerspeicher, wie gesagt, nichts zu sehen. Danke jedenfalls, dass du dir die Zeit genommen hast. Vielleicht fällt einem anderen Mitleser ja noch etwas zu meinem Problem ein...

  • Wenn ich dich jetzt richtig verstehe, dann meinst du mit den Zündendstufen die 4 Teile, die auf den Zündkerzen sitzen. Sind das nicht die Zündspulen ? Entschuldige die laienhafte Frage, aber ich bin nicht wirklich Experte wie du siehst Wir haben den Zylinder 3 schon als Problem lokalisiert. Die Spulen und auch die Zündkerzen haben wir in den anderen Zylindern probiert und festgestellt, dass sie dort ihre Arbeit tun. Deshalb die Annahme, dass das soweit passt und es wohl an etwas Anderem liegen m…

  • Hallo liebe Audi Gemeinde ! Bisher war ich hier nur lesend unterwegs, aber da ich jetzt ein ziemlich gravierendes Problem habe und mich in Zukunft am Forum beteiligen möchte, bin ich nun auch hier gelandet. Folgendes Problem : Mein A3 (Baujahr 98, 1.8T, 110kw, AGU) läuft seit gestern nur auf 3 Zylinder. Passiert ist es während dem Fahren und da, als ich in die Erste geschaltet habe und er plötzlich das Gas schwer angenommen hat. Bei der nächsten Ampel hat es ihn dann am Stand ziemlich geschüttel…