NG Motor springt warn nicht an

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen


    • NG Motor springt warm nicht an

      Hallo zusammen...

      Habe seit 2 Tagen in meinem Coupe Quattro 2,3e einen Austauschmotor
      Der Wagen läuft besser als je zuvor und ich bin eigentlich voll zufrieden....

      Allerdings springt er warm noch immer nicht an
      Ist er kalt, kein Problem "Startet sofort"

      Sobald er dann 5 min gelaufen ist springt er nur noch an wenn ich den Stecker vom Temperaturgeber abziehe
      Danach kann ich den Stecker auch wieder drauf stecken und er läuft weiter normal weiter !

      Den Geber selbst kann ich ausschließen, da ich diesen erst neu gemacht habe
      Nun habe ich gehört das es eventuell am Steuergerät liegen könnte !?!

      Welches würde dann in Frage kommen:
      Das große hinter dem Handschufach, oder das kleinere im Beifahrer Fußraum ?

      Hat sonst noch jemand eine Idee was es sein könnte ?

      Viele Grüße, Oli

      Hallo,

      schau mal hier: (hier klicken) Dort findest du sicher vieles zum Audi.


                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

      PS. Der Link für zu externen Angeboten von eBay.